+7 (925) 514-76-66
Донецк: +38 (050) 602-14-62
Минск: +375 (29) 156-02-00
Заказать звонок
Задать вопрос

Статьи

Исключительная заварка
Исключительная заварка Чтобы исключительно заварить чай следует выбрать исключительный чай ... Выберите подходящий вам продукт "Beta Tea", следуя инструкции по завариванию, приготовьте напиток и наслаждайтесь его вкусом!
Несмотря на то, что особенности и объем завариваемого продукта для каждого чая отличаются, нам бы хотелось поделиться с вами, дорогие любители чая, методами и рекомендациями по приготовлению чая...
Обжаренный кофе
Обжаренный кофе Виды обжарки кофе различаются степенью воздействия высоких температур, режимом и условиями обработки. Обычному потребителю вовсе не обязательно разбираться в тонкостях процесса, но различать степени обжарки нужно уметь, чтобы приобретенный кофе точно соответствовал вашему вкусу.
Выращивание чая
Выращивание чая Наиболее ценятся чаи первых двух урожаев. Северная граница территории, на которой выращивание чая экономически оправданно, проходит, приблизительно, на широте Грузии и Краснодарского края России. Листья чая собираются и сортируются вручную: для чаёв наиболее высокой сортности (и стоимости) используются нераспустившиеся почки и самые молодые листья, более «грубые» чаи делают из зрелых листьев.
Чай в России
Чай в России Традиционно в России воду для чая кипятили в самоваре, способном долго сохранять воду горячей, а также подогревать заварочный чайник для лучшей экстракции чая. Сейчас самовары почти не используются, вода кипятится в металлическом чайнике на плите или с помощью электрочайника.
Яндекс.Метрика